Продлим подписку бесплатно >>
Юрист компании

Как юристу не «потерять» стороны при разборе чужого дела

  • 10 января 2019
  • 139

Юристу, который смотрит судебку, больше не нужно помнить в каждом деле, кто истец, а кто ответчик — за него все запомнит Правобот.

Правобот — первый сервис, который думает, как юрист, поэтому он знает, что суды формулируют так, что в середине судебного акта бывает сложно сообразить, кто истец, а кто ответчик. Особенно, если между сторонами несколько судебных разбирательств. 

Правобот не только ищет нужную практику для юристов, но и представляет результаты поиска так, как нужно для юристов. Слева от акта есть навигация, показывающая кто истец, а кто ответчик. По клику можно быстро перейти в те места, где сторону упоминают в судебном акте.

Познакомиться с Правоботом

Если вы всегда помните, кто истец, а кто ответчик, посмотрите, что еще Правобот делает так же, как юристы, только на много быстрее

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Cтать постоян­ным читателем журнала!

Cтать постоян­ным читателем журнала

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
×
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Вы сможете скачать любые документы и получите бесплатный доступ ко всем материалам на сайте.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
Зарегистрироваться
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.