Юрист компании

Что нужно юристу, чтобы искать судебку было удобно?

  • 6 декабря 2018
  • 843

Правобот — первый сервис, который думает как юрист. Поэтому он работает с результатами поиска по судебке как юристы-практики.

Что Правобот делает так же, как юрист, только намного быстрее:

  1. Показывает результаты поиска по всей судебной системе. Пользователь сразу видит, сколько судебных актов конкретных судов сервис нашел по вашему запросу. Остается только выбрать суды, акты которых хотите посмотреть. Это намного удобнее, чем просто фильтр по суду. Сразу видно, в каких судах достаточное количество практики.
  2. Разбирает документы «по косточкам». В каждом деле сервис выделит: данные сторон и обстоятельства дела. Перейдите по ссылкам на обстоятельства дела и ознакомьтесь с подробностями в тексте документа. В текст каждого документа добавлены ссылки на законы и подзаконные акты. Правобот не открывает ссылки нормы права в новой вкладке. Как и юрист он понимает, что в каждом судебном акте десятки ссылок. Он покажет норму права во всплывающем окошке. При этом в окошке откроется весь документ, если вдруг нужно пролистать его.
  3. Оставляет только важное для юриста в акте. Сервис позволяет пользователю скрыть нормы, которые он знает, и оставит только суть по делу.
  4. Подбирает похожие дела. Сервис находит акты с похожими обстоятельствами в один клик. Для этого на странице каждого дела есть кнопка «Искать похожие акты».
  5. Оценивает вероятность исхода дела. Чтобы оценить вероятность исхода дела, заполните анкету: укажите информацию о суде, истце и ответчике и выберите доказательства.
  6. Помнит просмотренные дела. В любое время можно повторите поиск по запросу, или открыть только просмотренные документы, не повторяя поиска.

Интересно, узнать больше

Первый сервис, который думает, как юристмоментальный подбор судебной практики
  1. Показывает результаты поиска по всей судебной системе. Пользователь сразу видит, сколько судебных актов конкретных судов сервис нашел по вашему запросу. Остается только выбрать суды, акты которых хотите посмотреть. Это намного удобнее, чем просто фильтр по суду. Сразу видно, в каких судах достаточное количество практики.
  2. Разбирает документы «по косточкам». В каждом деле сервис выделит: данные сторон и обстоятельства дела. Перейдите по ссылкам на обстоятельства дела и ознакомьтесь с подробностями в тексте документа. В текст каждого документа добавлены ссылки на законы и подзаконные акты.  Правобот не открывает ссылки нормы права в новой вкладке. Как и юрист онпотому что понимает, что ссылок в каждом деле
  3. Оставляет только важное для юриста в акте. Сервис позволяет пользователю скрыть нормы, которые он знает, и оставит только суть по делу.
  4. Подбирает похожие дела. Сервис находит акты с похожими обстоятельствами в один клик. Для этого на странице каждого дела есть кнопка «Искать похожие акты».
  5. Оценивает вероятность исхода дела. Чтобы оценить вероятность исхода дела, заполните анкету: укажите информацию о суде, истце и ответчике и выберите доказательства.
  6. Помнит просмотренные дела. В любое время можно повторите поиск по запросу, или открыть только просмотренные документы, не повторяя поиска.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Cтать постоян­ным читателем журнала!

Cтать постоян­ным читателем журнала

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
×
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Вы сможете скачать любые документы и получите бесплатный доступ ко всем материалам на сайте.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.