Каждому юристу нужен отпариватель для костюма >>
Юрист компании

Генеральная доверенность по банкротству (передоверие)

Если доверенность выдается в порядке передоверия, то она по общему правилу должна быть удостоверена нотариально (п. 3 ст. 187 ГК РФ). Доверенность от имени гражданина в порядке передоверия может быть удостоверена как нотариально, так и лицами, указанными в пункте 2 статьи 185.1 Гражданского кодекса РФ. Доверенности, которые выдают в порядке передоверия юридические лица, руководители филиалов и представительств юридических лиц, удостоверять у нотариуса не обязательно: они также могут быть удостоверены самой организацией либо руководителем соответствующего филиала или представительства (абз. 2 п. 3 ст. 187 ГК РФ).

Больше образцов и бланков
в «Системе Юрист»

Только для зарегистрированных пользователей

Всего минута на регистрацию и документы у вас в руках!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!
Зарегистрироваться
×
Ой! Это только для зарегистрированных юристов!

Образцы документов для юротдела Потратьте минуту на регистрацию, чтобы скачать файл и получить полный доступ к любым шаблонам документов для юротдела. Все образцы на нашем сайте составлены инхаусами крупных компаний и сотрудниками топовых юридических фирм. На этой неделе специальный подарок: сборник образцов, которые нельзя скачать в интернете. Подготовлен юристами для юристов.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
скачать файл и получить подарок
Зарегистрироваться
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.