Весенние потрясения

81

 

Уверен, что взяв в руки этот номер, вы испытали легкое удивление

Сразу спешу всех успокоить: вы ничего не перепутали, это тот самый журнал «Трудовые споры», который рассказывает, как с минимальными рисками для компании разрешить самый сложный конфликт с работником. Только теперь он стал еще более красивым, еще более удобным, еще более человеческим.

Возможно, поначалу кому-то может показаться, что мы все это сделали совершенно напрасно. Помню, как сам, еще будучи простым читателем, в 2010 году недоуменно взял новый красный номер журнала «Трудовые споры», хотя до этого я был фанатом прежнего «фиолетового» издания. Тем не менее уже со следующего номера я забыл, что журнал был когда-то другим. Все меняется, и надо идти вперед. Признаюсь, это был непростой и очень ответственный шаг еще раз кардинально поменять формат и структуру нашего издания. Это решение мы приняли давно, но реализовывали его не спеша, с большой осторожностью. Мы оценили важность и полезность каждой нашей рубрики и оставили только то, что больше всего востребовано. Несмотря на революционные внешние изменения, структура журнала осталась во многом аналогичной той, к которой вы уже привыкли. Все так же мы будем разбирать три интересных кейса в рубрике «Практика», а в рубрике «Специфика» вы найдете полезные профильные статьи о нюансах увольнения, специфике работы отдельных категорий работников, проверках и т. д. А еще у нас осталась прежняя рубрика «Алгоритм». Но теперь это полноценная главная тема номера, в которой мы разбираем глобальную проблему со всех сторон. Уверен, вы ее ни за что не пропустите, даже если не будете смотреть в содержание. Я очень надеюсь, что вы привыкните и полюбите наш обновленный журнал.

P. S. Всех наших читательниц я поздравляю с 8 Марта. Пусть этой весной у вас будет как можно больше приятных потрясений.

Скоро в журнале «Юрист компании»
    Узнать больше


    Ваша персональная подборка

      Подписка на статьи

      Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

      Рекомендации по теме

      Cтать постоян­ным читателем журнала!

      Cтать постоян­ным читателем журнала

      Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

      Живое общение с редакцией

      © 2007–2018  ООО «Актион кадры и право»

      Журнал «Юрист компании» –
      первый практический журнал для юриста

      Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Юрист компании».

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации  ПИ № ФС77-62254 от 03.07.2015

      
      • Мы в соцсетях
      Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Когда вы посещаете страницы сайта, мы обрабатываем ваши данные и можем передать сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – обратитесь в техподдержку.
      Простите, что прерываем ваше чтение

      Это профессиональный сайт для юристов-практиков. Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, мы вынуждены размещать лучшие статьи в закрытом доступе.

      Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего полторы минуты.

      У меня есть пароль
      напомнить
      Пароль отправлен на почту
      Ввести
      Я тут впервые
      Вы продолжите читать статью через 1 минуту
      Введите эл. почту или логин
      Неверный логин или пароль
      Неверный пароль
      Введите пароль