text
Юрист компании

Для деловых поездок теперь можно купить проездной на самолет

  • 31 октября 2017
  • 1174
Реклама
Реклама

Турецкая авиакомпания «Atlasglobal» начала продавать безлимитные проездные авиабилеты в бизнес-класс: заплатите 3500 долларов и в течение полугода летайте по миру без ограничений.

Ежемесячный чек за международные перелёты для руководителей высокого уровня может измеряться суммами с четырьмя нулями – в валюте. Например, обычная стоимость перелёта бизнес-классом из Москвы до Стамбула и обратно составляет около тысячи долларов. Если по дороге из Турции вам понадобится на день-другой посетить Казахстан и только потом вернуться в Россию, за перелет придется заплатить уже около полутора тысяч долларов.

Крупнейшая частная авиакомпания Турции «Atlasglobal» предлагает бизнес-путешественникам тарифный план, который поможет снизить расходы на авиаперелеты в разы. С покупкой единого «проездного» «Atlasglobal» его владелец получает право на неограниченное число перелётов бизнес-классом любыми рейсами авиаперезвозчика. Например, из Москвы вы можете улететь в Марокко, оттуда – во Францию, из Франции – в Саудовскую Аравию или Кувейт, далее в Армению или Азербайджан и только потом возвратиться на родину, чтобы через несколько дней снова отправиться в авиапутешествие.

Есть, правда, одни нюанс: аэропортовые налоги и сборы все-таки не входят в стоимость проездного, оплачивать их перед посадкой на рейс придется отдельно. Однако это неудобство компания компенсирует более высокими, чем обычно нормами провоза багажа, и расширенным меню на борту.

Началась продажа проездных с 1 октября 2017 и продлится до 31 мая 2018 года.

Проездной билет в бизнес-класс

Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме

Cтать постоян­ным читателем журнала!

Cтать постоян­ным читателем журнала

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем ваше чтение

Это профессиональный сайт для юристов-практиков. Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, мы вынуждены размещать лучшие статьи в закрытом доступе.

Предлагаем вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего полторы минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Вы продолжите читать статью через 1 минуту
×
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Вы сможете скачать любые документы и получите бесплатный доступ ко всем материалам на сайте.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.